Свердловские трубы южно-корейского производства

На днях представители российской компании «ВСМПО-Ависма» заключили договорное соглашение с южнокорейской компанией «Юльчон», позволяющее на поток поставить производство труб в Южной Корее.
В меморандуме, подписанном представителями обеих компаний, говорится о совместном производстве титановых труб, которые найдут применение в различных областях и сферах промышленности, отмечают в пресс-службе «ВСМПО-Ависма».

Для того чтобы обсудить вопросы внедрения новых производственных линий по изготовлению титановых труб в Южной Корее, председатель «ВСМПО-Ависма» Денис Паслер провел рабочую встречу с губернатором провинции Кенгидо господином Ким Мун Су. В ходе рабочей встречи были подписаны два важнейших документа, которые в дальнейшем будут определять порядок взаимодействия двух крупных компаний. Итак, принят протокол о развитии межрегионального сотрудничества между двумя организациями, а также меморандум о сотрудничестве между провинцией Кенгидо и корпорацией ВСМПО-Ависма. Об этом сообщил представитель департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

Как отмечает Артем Кисличенко, директор по правовым вопросам «ВСМПО-Ависма», возведение инновационного предприятия по изготовлению титановых труб начнется уже в будущем году, причем на заводе будет выпускаться различный сортамент труб.

Господин Кисличенко также отметил, что выбрано достаточно удобное для строительства нового завода место. Речь идет о возведении предприятия прямо на территории титанового месторождения в юножнокорейской провинции Кенгидо. Не стоит забывать, что сотрудничество с Южной Кореей обусловлено и рядом других важных причин, а именно – прекрасно развитой транспортной логистикой, отличным рынком сбыта и его повсеместным развитием, а также тем, что титан становится все более популярным материалом, необходимым для авиационной сферы, промышленности и иных областей.

По мнению Кисличенко, для «ВСМПО-Ависма» с сотрудничеством открываются превосходные перспективы с открытием производства титановых труб
с отличной пропускной способностью в этой республике. В рамках рабочей встречи также было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере образования и станкостроения.