Стальные трубы попадают на европейский рынок через Дюссельдорф

На днях открылись целых две мировые выставки – Wire и Tube – и на них был представлен практически полый спектр инновационных решений в сфере трубной промышленности.
На вышеобозначенных выставках были представлены ведущие бренды соответствующей области индустрии. Посетителям было представлено более двух тысяч экспонентов, демонстрирующих самые новейшие решения и технологии.Российская делегация на выставках насчитывала порядка пятидесяти специалистов. Возглавлял ее первый заместитель генерального директора — исполнительный директор ЗАО «ТД «ТМК», заместитель генерального директора по сбыту ОАО «ТМК», член правления ОАО «ТМК» Владимир Оборский. Им же в рамках прошедшей выставки была проведена встреча с клиентами компании из различных регионов мира.

Помимо этого, топ-менеджмент ТМК в ходе выставки подписал ряд контрактов на поставку соответствующего оборудования для максимально успешного осуществления инвестиционных программ на Синарском и Волжском заводах. Так, 27 марта на стенде «Lazzari» в Дюссельдорфе состоялось подписание одного из контрактов, имеющих для компании достаточно большое значение. Речь шла о тубах для авиакосмической отрасли, а так же судостроения Активно приняли участие в выставке и некоторые украинские компании.

Для тех, кого интересует освещаемая нами тематика, считаем необходимым сообщить так же, что в период с 31 мая по 1 июня этого года в городе Екатеринбурге состоится общероссийская конференция по тематике «Рынок стальных труб и региональный сбыт». В ходе данного мероприятия будут рассматриваться вопросы развития российского рынка труб.

Кстати говоря, на прошедших мировых выставках весьма активно распространялся журнал «Металлоснабжение и сбыт». С англоязычным номером данного журнала можно было ознакомиться на стенде Международной промышленной выставки под названием «Металл-Экспо». Представители «Металл-Экспо» активно представляли на выставке все возможности российского рынка.