Производство на ВЗТДМ бьет все рекорды

Производство на Волгоградском заводе труб малого диаметра продолжает бить все рекорды за всю историю существования предприятия.
Так, по статистике, за ноябрь 2011 года ООО «ВЗТДМ» выпустил более 16.1 тысяч тонн стальной трубной продукции, что является своеобразным рекордом предприятия. При этом предыдущий рекорд был установлен в августе 2011 года и составлял 14.6 тысяч тонн. Для сравнения отметим, что за весь 2010 год предприятием было выпущено только 86.6 тысяч тонн продукции, что было на тот момент лучшим показателем за всю истории работы.

Подобный рост производства стал возможен благодаря тесному сотрудничеству с «Мечелом», который позволил не только обеспечить ритмичные поставки металлургического сырья на предприятие, но и значительно расширить географию сбыта продукции.

По статистике за первые 11 месяцев 2011 года предприятием было произведено 133.4 тысяч тонн продукции, что обеспечило наилучшую динамику развития как в Волгоградской области, так и во всей металлургической отрасли России. Все это стало возможным, по словам главы ООО «ВЗТМД» Сергея Еретина, благодаря коллективу предприятия, который существенно вырос и обновился.

Сегодня ООО «Волгоградский завод труб малого диаметра» занимается производством электросварных холоднокатаных, профильных, водогазопроводных труб, а также труб специального назначения, которые используются в автомобилестроении и при производстве сложных бытовых приборов.

Предприятие имеет очень широкий перечень продукции, которая поставляется практически в половину российских регионов и в целый ряд государств СНГ и стран дальнего зарубежья. Продукция компании поставляется на КамАЗ, КрАЗ, МАЗ, АвтоЗАЗ и другие предприятия. На сегодняшний день предприятие входит в состав 250 крупнейших предприятий Южного Федерального округа, а также в десятку наиболее динамично развивающихся компаний Юга России.