ПОЛИМЕРТЕПЛО увеличила свою долю в российском рынке

Доля компании «ПОЛИМЕРТЕПЛО» за 2011-2012 год на российском рынке возросла на 25%. Что послужило этому причиной? Об этом читайте в данном материале…
Компания «ПОЛИМЕРТЕПЛО» считается одним из крупнейших в России и Восточной Европе производителей теплоизолированных полимерных труб для теплосетей и сетей горячего водоснабжения, благодаря чему ее доля в российском рынке возросла более, чем на четверть.

Группа «ПОЛИМЕРТЕПЛО» неоднократно подтверждает свое лидерство, на этот раз, продлевая срок гарантии на трубы семейства ИЗОПРОФЛЕКС-АРКТИК до 49 лет с бесперебойной работой при температуре 115°С. Отныне при покупке потребитель получает официальную гарантию отсутствия в продукции брака при условиях правильной транспортировки, хранении и эксплуатации. Кроме того, компания выпускает и медные трубы.

Также нужно сказать, что группа «ПОЛИМЕРТЕПЛО» впервые в 2011 году
осуществила промышленное производство полимерных армированных труб ИЗОПРОФЛЕКС-115А, предназначенных для тепло- и водоснабжения при рабочей температуре этих труб – до 115°С и рабочем давлении — 1,0 МПа. Это единственное в мире предприятие, которое при изготовлении труб совмещает технологию нержавеющей стали, сшитого полиэтилена и непрерывную изоляцию.

Предприятия компании «ПОЛИМЕРТЕПЛО» расположены на территории России и Республики Беларусь. Заводы, принадлежащие группе, на сегодняшний день стали брендами на рынке полимерных труб в странах СНГ и за рубежом. Кроме производственных мощностей, в состав компании также входит научно-исследовательский и инженерно-технологический центр, который считается одним из ведущих в области высокотемпературных материалов на основе полимера. Группа участвует в разработке инновационных технологий в сфере энергоэффективной транспортировки тепла.

Компания «ПОЛИМЕРТЕПЛО» в 2012 году планирует подойти к завершению подготовки производства в промышленных масштабах высококачественных полимерных армированных труб с повышенными рабочими показателями — ИЗОПРОФЛЕКС-135А с рабочим давлением — 1,0 МПа и температурой — до 135°С.